コメント
まー
うちも飲みに行って帰ると行って帰ってこなかったこと何度もあります!最初は怒ってましたが、生きてりゃいいやって思うようにしましたー
mama*
やましいお店に行ってたら最悪ですよね😤
-
ゆゆ
キャバクラは許せる範囲なんでいいんですけど、大人として父親としての自覚が足りないような気がして😞
逆だったらどんな気持ちなのか不思議です- 6月23日
-
mama*
本当、逆を考えろといつも思います‼︎
- 6月23日
さら
うちなんて5時に行って帰ってきたの2時過ぎ。
で、ぶちぎれたのにもかかわらず、
のうのうと次の日、
○○日飲み行ってきていい?
と聞かれまじでイラッとしました。
-
ゆゆ
ムカつきますね😡⚡
絶対に男の方が自由多いですよね!- 6月23日
なたす
私も切迫早産気味で自宅安静してるときに飲みに行き、日付け変わったころに帰宅。また違う日は19時ごろに出たのに朝6時にベロベロに酔っ払って帰宅。その日は仕事も無断欠勤…私が職場に嘘つかなかったらクビになってたかもしれない旦那。。
産後の今は実家に私はいますがGPSアプリによると夜に家を出て朝8時くらいまで飲んでたみたいで、音信不通。
浮気してたら速攻別れようと決意(笑)
でもそんな状態で旦那のところに帰ったら、飲みに行かれるたびにイライラしそうです…(笑)
子供のことを聞いてこないし、そんなことばかりしてるしで父親の自覚ないんだなと思ってます。
妊娠するまではどんなことあっても旦那旦那でしたが産んだ今は子供さえいればいいやと色々踏ん切りつきました✨(笑)
退会ユーザー
6時からだったらしく帰ってきたの3時前です😭
待ってたおかげでもう今日眠くてたまんないですもん😭💢
ゆゆ
そうですね!
そう思わないとやってけないです笑
まー
男は「ホントにこいつと居たくない」と思ったら家にすら帰ってこなくなりますから🙄ちゃんと帰ってくるだけでよし!と思うようになりました 笑