コメント

N
きっと家の近くの人だと思います!
ガレージは基本的空いてるんですか?
N
きっと家の近くの人だと思います!
ガレージは基本的空いてるんですか?
「メルカリ」に関する質問
いいねでお願いします。 ポケモンキッズtvのDVDメルカリで買ってるんですが、調べたら保育園や幼稚園で配布されているとありました😭いいなーー田舎だからうちの保育園はない(笑) 実際にもらったことある方はやはり関東…
メルカリベビー靴の発送について 12cmのニューバランスを売ろうと思っています 同じ商品を売却されたの方のページで 発送方法を見ていたら 意外とゆうパケットポストで215円で 発送されている方が多くて驚きました! …
会社に元払いで制服送らなければならないんですが、ヤマトで送りたくて、制服はいるならなんでもいいんですかね? メルカリで使ってる箱とかでもいいんでしょうか? 袋はダメですよね?
その他の疑問人気の質問ランキング
ひので
はい、オープンなので柵とかはないんです。ただ施錠していて、しかも重たい電動自転車なので、車できて持って行ったと考えるとプロなのかなと。しかもうちの電動自転車は色がパステルパープルで籠とサドルが薄い茶色とちょっと目立つので近所だとすぐバレるのです。なので、そこまで近所じゃない気もしていて…
N
近所の方でもお金がない方ならやりかねないと思います!
盗んですぐ売るということも可能ですよ!
私なら本気で犯人見つけたいので警察に連絡します!
ひので
転売目的でということですね、たしかに。両親は盗難届けは出してるんです。でも、自転車ごときで警察も動かないからヤフオクやメルカリは自分で見てみようと思って…。腹が立ちます。
N
被害届は出しているんですね!
個人売買していたらあれですよね😖
私もなぜかそういうのは諦めきれない派なので凄くモヤモヤしますよね
ひので
自分ならともかく、両親だと余計に腹が立ちます。高い買い物じゃないし、日時的に使っていてなくなって落ち込んでると思うと腹が立ちます。絶対に見つけたい!