雑談・つぶやき 友達に私が持ってるのを知ってから、サンダル、ブルーノ、同じ車、10万… 友達に私が持ってるのを知ってから、サンダル、ブルーノ、同じ車、10万のダウン(かなり思い切って買った!笑)を買いました。こんな全く同じものを買う奇遇ってありますか? 仲良いけど正直嫌です。 みなさんなら何かつっこみますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 車 友達 りい(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 車まで!!!!🚗すごいですね!😂 仲良しレベルによりますかね〜! んーツッコミ方悩みますね〜(*_*) 6月22日 りい ですよね! もう言葉出てこないです😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ですよね!
もう言葉出てこないです😂