コメント

かなた母ちゃん
ママもすごく頑張ってますね!
ウチもイヤイヤ始まりました。
何やるにしても イヤイヤから始まります。
時期だからと割り切るしかないですよね
先は長いです!のんびり行きましょう
かなた母ちゃん
ママもすごく頑張ってますね!
ウチもイヤイヤ始まりました。
何やるにしても イヤイヤから始まります。
時期だからと割り切るしかないですよね
先は長いです!のんびり行きましょう
「雑談・つぶやき」に関する質問
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
愚痴です!!!!!!! 慣れない園の外での行事に5.4.1歳を一人で連れて 終わったから帰ろうとしたら、 仕事終わった旦那から迎えきて〜!の連絡。 時間も遅かったしみんな汗だくだから、 本当はさっさとシャワー浴びさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
和ちゃんママ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!最近イヤイヤが始まりました💦朝起きた時瞬間から嫌〜嫌〜とグズります。今は体調不良で更にグズグズで体調悪いから仕方ないのになと思いながら鬼の形相でうるさいと言ってしまい自己嫌悪です。
先を見れば不安ばかりです。
1日づつクリアしていきたいです。
温かいお言葉ありがとうございます😊
かなた母ちゃん
お気持ちわかりますよぉ😊
ウチもですもん!
今朝も朝から着替えるのに30分もかかってぐったりです😥
保育園もあるし 自分の仕事もあるしで こっちもイライラしちゃいますよね!
先日 突発やってぐずりも倍増💦💦
もうどこが境界線なのかもわかりません(笑)
ママもあまり自分を責めず 子育て頑張りましょうね😊✌️
かなた母ちゃん
全然アドバイス出来てないのに…
グッドアンサー
ありがとうございます😆✌️