コメント
みーーー
お子さんのはお母さんがかけるので会員になるのはお母さんお一人ですよ!
会費は一人分です(^^)
みーーー
お子さんのはお母さんがかけるので会員になるのはお母さんお一人ですよ!
会費は一人分です(^^)
「お金」に関する質問
ふと疑問になったので教えてください。 私は結婚したのが早くて、もともと挙式をする予定だったのですが、元夫の不倫でなしになり、結婚式などはしていません。結婚祝いも、友人からお金でもらったことはありません。 今…
お金持ちの人って何がしたいのだろうか... 贅沢して... お金ない人から見たら羨ましか思うもの.... 私の家庭もお金に余裕があまりないので贅沢はできません。今日も、大和西大寺から京都駅まであをによしに私立なのか、制…
お酒を自宅で飲むご家庭の方は 月にどのくらいお金かかるのでしょうか?🍺 我が家は夫婦でお酒弱い(冷蔵庫に年始に買ったビールがまだあるレベル)のであまり飲まないのですが、ふと気になりました😳
お金・保険人気の質問ランキング
まーむ
早速の回答ありがとうございます!!すでに私はコープの会員なので大丈夫ということですね!!助かりました!!
7/3が給料日なので3人分となると1500円は給料日前に痛いなぁーと思っていたので良かったです!!