妊娠・出産 予定日超過2日目で、おりものにわずかな血液がにじんでいる状況です。これがおしるしでしょうか?教えてください。 予定日超過2日目です。おりものにほんのわずか血液がにじんでるようなものが、あったのですが、これがおしるしでしょうか?わかる方教えていただきたいです(´・ ・`) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おりもの おしるし 予定日超過 まる(7歳) コメント りゅうのまる おしるしかと思います💕 6月22日 まる やはりそうなのでしょうか(´・ ・`)おりものが1回もなかったので、、 6月22日 りゅうのまる おしるしでもすぐくるものとこないものがあります💧 私は遅かったです💦 6月22日 まる そうなんですね( ゚д゚ )ほんっの少量だったのですが、おしるしは続いたりするんですか?それとも今回だけだったんですかね(´・ ・`) 6月22日 りゅうのまる 私の場合は1回きりでした😅 6月22日 まる あ、やっぱり1回きりってこともあるんですね(´・ ・`)その後どの位してから陣痛きましたか? 6月22日 りゅうのまる 3日ほど経ってから来ました😊 6月22日 まる そうなんですね( ゚д゚ )私も早く来て欲しいです😂 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはりそうなのでしょうか(´・ ・`)おりものが1回もなかったので、、
りゅうのまる
おしるしでもすぐくるものとこないものがあります💧
私は遅かったです💦
まる
そうなんですね( ゚д゚ )ほんっの少量だったのですが、おしるしは続いたりするんですか?それとも今回だけだったんですかね(´・ ・`)
りゅうのまる
私の場合は1回きりでした😅
まる
あ、やっぱり1回きりってこともあるんですね(´・ ・`)その後どの位してから陣痛きましたか?
りゅうのまる
3日ほど経ってから来ました😊
まる
そうなんですね( ゚д゚ )私も早く来て欲しいです😂