※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊娠・出産

明日が予定日で、陣痛があり入院したがまだ間隔が縮まらず。旦那は出張で心配だけど、無理なら月曜日以降に生まれてほしいと思っている。

ついに明日が予定日です😆✨
昨日、昼間に10分間隔の陣痛が来たので、受診して入院しました。
NSTつけて、モニタリングしましたが間隔が縮まらないため一晩泊まって、今日は一旦帰宅しました😅
帰ってからも定期的に波は来ますが、間隔が縮まりません。1人目の経験があるから、こんな痛みじゃ産まれるまでまだまだだーって分かります😩💦

明日の夜から旦那は出張です。(予定日ですが、どうしても外せず😣)
できればそれまでに、って思ってたけど難しいかな〜🤣
明日までが無理なら、月曜日以降に生まれておいでよ😆💓って話しかけてます(笑)
出産予定が近い方、一緒に頑張りましょう〜❣️❣️

コメント

66(大阪)

出産頑張って下さい💓

• ぷぅ

ぷぅ

ありがとうございます!
    頑張ります😆

• 6月22日
のん

私も27日予定日です😆
昨日おしるしらしきものがあったものの、定期的な陣痛はまだそうです💦
こんな痛みじゃまだまだ…って、よくわかります〜
お互い2人目出産頑張りましょう〜😊

• ぷぅ

ぷぅ

もう少しですね!!😆
    私もおしるしらしきが少量はあったけど、子宮口はまだ少ししか開いてなくて💦
    痛みを知ってるからまだまだだなって分かりますよね😲
    お互い頑張りましょう〜❣️❣️

• 6月22日

こんばんは😊
私も明日が予定日で同じだったのでコメントしちゃいました😌
木曜日に健診行ったら子宮口1センチで全然降りて来てないよと言われて😢今さら運動がんばってます💦
おしるし無いしお腹の張りも、あまりなくて...気持ちばかり焦ってしまいます😔

• ぷぅ

ぷぅ

予定日が同じなんですね✨
    私は陣痛来てる中、階段昇り降りやスクワットしましたけど全然進みませんでした🤣
    こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね💓
    楽しみに待ちましょ〜!😍

• 6月22日