コメント
のん
わたしも妊娠してすぐ風邪をひいて3週間くらい長引きました、、、内科行ってお薬もらいましたよ、、、お腹に圧がかかるのわかります。心配になりますよね、、、!でもそれで赤ちゃんが流れるとかはないよってお医者さんに言われました。妊娠して免疫落ちるし、長引くよ〜〜って言われました、、、妊婦でも飲めるお薬だしてもらって、はやく楽になるといいですね!
のん
わたしも妊娠してすぐ風邪をひいて3週間くらい長引きました、、、内科行ってお薬もらいましたよ、、、お腹に圧がかかるのわかります。心配になりますよね、、、!でもそれで赤ちゃんが流れるとかはないよってお医者さんに言われました。妊娠して免疫落ちるし、長引くよ〜〜って言われました、、、妊婦でも飲めるお薬だしてもらって、はやく楽になるといいですね!
「妊婦」に関する質問
発達障害の8歳 イヤイヤ期の2歳 40歳の7ヶ月高齢妊婦です 夫が明日から12日間連続出勤で 会社も遠いので 実質寝起きから寝かしつけまでワンオペです いつも週6日ワンオペではいたのですが それですらもう疲れてイラ…
しっかり固定されるトイトレ中の台座のおすすめありますか? 今は西松屋のものを使っていて娘1人で登らせると台座が軽いので動いてしまって危ないです。 必ず手を添えるようにしていますが、うちの家のトイレも狭く私が…
現在7週の妊婦です。今朝茶おりがトイレに数滴落ちていたのを見つけました。ペーパーで拭き取るとしっかり茶おりがついていました。腹痛は現在若干ありますが、鮮血の腹痛ではないし、でも不安で仕方ないです。張り止めは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pinklily
そうなんですね。
妊娠中でもお薬飲める物があるんですね。
結構しんどいですよね。
のんさん、ありがとうございます😊
もう少し様子みてみます。