※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
ファッション・コスメ

最近、笑うと目の下のたるみが気になるようになってきました(>_<)アラサ…

最近、笑うと目の下のたるみが気になるようになってきました(>_<)アラサーですがまだ20代なのにショック…
目の下のたるみに効くおすすめの美顔器や化粧品があれば教えてください₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾

コメント

M.f.k

毎日お風呂の時やお風呂上りに
リンパマッサージするのもオススメですよ

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます!さっそく造顔マッサージの本買ってきました♡
    お風呂の中でするのいいですね((*^^*)

• 11月19日
Barbara21

ニベア青缶たっぷり塗るようにしてから1ヶ月、たるみが改善されました!写真を比較すると明らかに違うってくらい効果ありましたよ!

• ももんちゃん

ももんちゃん

ニベア!うちにあります!やすいのにそんな効果あるんですね!
    塗ってマッサージする感じですか??

• 11月19日
あおい☆愛

ホットタオルで目の回りを温めるといいらしいです。
私も気になっていてオバジのアイクリームを使ってます。
パナソニックの目もとエステオススメです。
心地よい震動で気持ちよいですヽ(´▽`)/
眼精疲労もあるかも~…ですかね。

• ももんちゃん

ももんちゃん

ホットタオルは手軽でいいですね(*^^*)♡
    オバジのアイクリームどうですか??効果ありそうなら私も欲しいです♡
    目もとエステ、母親が使ってました!貸してもらおうかな:*:・(*´ω`pq゛

• 11月19日