子育て・グッズ 静岡県富士市にお住いの方で託児所、保育園の一時預かりを利用された方いらっしゃいますか? 静岡県富士市にお住いの方で託児所、保育園の一時預かりを利用された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 5 保育園 静岡県 富士市 託児所 チビマム(7歳, 9歳) コメント あいあい 次女が1才になる前に、保育園入園が決まるまでの2ヶ月半ですが、(みおん)って託児所に預けてましたよ。中央公園の近くです。 6月23日 チビマム コメントありがとうございます😊 みおんら初めて聞きました! 良かったですか? 6月23日 あいあい 保育園や幼稚園と比べてしまうと全然違いますが、託児所としては良い感じでしたよ。料金も高いわけではなかったし、先生も話やすい方でした。長田小児センター?だったかな??そこの園長先生に紹介して頂いて入ったんですが、天気が良いと中央公園に散歩に行ってくれたりしてました。ただ、遊ぶ&食事する部屋と、寝る部屋の2部屋しかなくて、乳児~幼児まで一緒に過ごすので多少の心配はありましたが、怪我等は1度もなく過ごせてました。むしろ先生が3~4人いたので目が届きやすかったのが良かったのかもしれないです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビマム
コメントありがとうございます😊
みおんら初めて聞きました!
良かったですか?
あいあい
保育園や幼稚園と比べてしまうと全然違いますが、託児所としては良い感じでしたよ。料金も高いわけではなかったし、先生も話やすい方でした。長田小児センター?だったかな??そこの園長先生に紹介して頂いて入ったんですが、天気が良いと中央公園に散歩に行ってくれたりしてました。ただ、遊ぶ&食事する部屋と、寝る部屋の2部屋しかなくて、乳児~幼児まで一緒に過ごすので多少の心配はありましたが、怪我等は1度もなく過ごせてました。むしろ先生が3~4人いたので目が届きやすかったのが良かったのかもしれないです。