コメント
きりん
パール歯科いいですよー!
待合室も遊具だらけだしおわったらおもちゃ貰えるし、、、
うちの子5歳になりますが
まだ私のお腹の上ですが、、、笑
先生も優しくて次は1人で座ってみようか!とか口ゆすぐのもえらいえらいって褒めてくれます笑
下も嫌がりますが
ちゃちゃっとやってくれます!無理だったら強くはやらないですが😭
きりん
パール歯科いいですよー!
待合室も遊具だらけだしおわったらおもちゃ貰えるし、、、
うちの子5歳になりますが
まだ私のお腹の上ですが、、、笑
先生も優しくて次は1人で座ってみようか!とか口ゆすぐのもえらいえらいって褒めてくれます笑
下も嫌がりますが
ちゃちゃっとやってくれます!無理だったら強くはやらないですが😭
「小児科」に関する質問
子どもの目やにが気になっています。 アデノも流行っているので受診したいのですが、 眼科の予約がどこもいっぱいで… 小児科ならいけそうな時間が空いていたのですが、 やはり眼科じゃないとダメですかね?
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
火曜日の朝から発熱38.5° 次の日から解熱 今日夕方から38.5🥵 咳がまだ出ていたため 午前に小児科受診して 咳止めを処方してもらいましたが まさか夕方にまた発熱するとは💦 この場合、明日再度受診した方がいいと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラム
おもちゃも貰えるんですね!
慣れる為に毎月行こうかと思っているんですが、どうしても口に何かを入れたりするとえずいてしまってそこが心配ですが、楽しく遊具で遊べる場所と思ってくれれば良いですよね♪
今度行ってみます!
ありがとうございます(≧∇≦)
きりん
何回かいくと歯磨きやコップ貰えたりするのでよっぽどの事がない限り毎月は行けないかと思います💦💦3ヶ月事に来てくださいって毎回言われるので💦フッ素塗りに行く感じです!