雑談・つぶやき 今日はドリーがある!😳普段21時までには就寝だけど…ニモの映画が大好きな… 今日はドリーがある!😳 普段21時までには就寝だけど… ニモの映画が大好きな娘🐟 今日くらいは夜更かしでみせてあげよ😅 コストコで買ったポップコーンあるし🤣 さぁて、21時までには色々終わらせよ✊ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 映画 コストコ mumu コメント みゆき 私もドリー見に行きたかったんですけど 結局見に行くことができずだったので 今日がとても楽しみです😚 子どもの寝かしつけできっと間に合わないので録画してます(笑) 6月22日 mumu ドリー楽しいですよ😁大人も楽しめます! 我が家は録画がいま出来ないので…夜更かしコースになりそうです😅 6月22日 みゆき 楽しみです😚 そうなんですか😵 録画できないんですね💦 壊れちゃったとかですか? 6月22日 mumu 壊れて買い直してないんです😵 来月マイホームに引っ越すので、その時にまた買おうと思っています😓 6月22日 みゆき マイホームいいですね😙 そのときに買ってしまいましょ! でもそれまで録画できないのは悲しいですね😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
ドリー楽しいですよ😁大人も楽しめます!
我が家は録画がいま出来ないので…夜更かしコースになりそうです😅
みゆき
楽しみです😚
そうなんですか😵
録画できないんですね💦
壊れちゃったとかですか?
mumu
壊れて買い直してないんです😵
来月マイホームに引っ越すので、その時にまた買おうと思っています😓
みゆき
マイホームいいですね😙
そのときに買ってしまいましょ!
でもそれまで録画できないのは悲しいですね😭