※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
サプリ・健康

4月から仕事復帰しました。フルタイムでの勤務ですが、自分自身の体調が…

4月から仕事復帰しました。フルタイムでの勤務ですが、自分自身の体調が6月に入ってからずっとよくありません。毎週のように病院に行ってます😭😭
復帰直後は、子どもが体調を崩すのは想像していたのですが、自分の体調をこんなにも頻繁に崩していて、とても参っています😭😭
今年復帰されたみなさんはどうですか?また、こうすると、体力つくよなどあったら教えてくださいm(__)m

コメント

ネネ

私も同じくそうで、今は気管支炎起こして4連休してます( ;∀;)
妊娠も重なったので免疫低下してるのかもしれないですが、しんどいです( ;∀;)

モモ

私も同じく4月に復帰しました。フルタイムです。
喉風邪をひいたり、今週は胃腸炎にやられ、なんか薬ずっとのんでるような…!?😱という感じです(꒦ິ⌑꒦ີ)いつになったら健康体に戻れるんだ?て思いますよね💦

とにかく子どもたちと早く寝るしか私は自分の体の為にできていないです〜〜😓
すっぽん小町は二袋試していましたが、私はイマイチ効果を実感できませんでした💦今、生姜をすって味噌汁やらなんやらに入れて食べるようにしています(笑)