妊活 高温期6日目でフライングは不安。期待とショックが交錯し、眠気もあるが妊娠を願う。 今日で高温期6日目!! フライングしたくても意味ない時期ー‼️ 期待すると後が怖いし、でも期待しちゃう😣でもショック大きいから、どうせ今回もダメだって思いたい💦💦 今の時期が1番イヤー‼️なんだか、高温期2日目から謎の眠気が続く。。。症状がない時期なのに妊娠に結びつけたい‼️🙄 最終更新:2018年6月22日 お気に入り フライング 症状 妊娠 高温期 高温期6日目 あは♡(5歳6ヶ月, 8歳) コメント み わたしも6日目ー!!!(たぶん。) 全く症状ありません(´;ω;`)💔 6月22日 あは♡ 一緒〜❤️❤️ 妊娠してたら予定日も一緒?😆なんて☺️ 私は症状を見つけてます🤣 6月22日 み 一緒ですね~✨ 妄想ばかり膨らみます…笑 ほんとにこれといったものが何もありません。。。不思議なくらい…(T_T) 6月23日 あは♡ もう今回もダメだった…って思って諦めですよ💨💨 お互い頑張りましょー😊⭐️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
一緒〜❤️❤️
妊娠してたら予定日も一緒?😆なんて☺️
私は症状を見つけてます🤣
み
一緒ですね~✨
妄想ばかり膨らみます…笑
ほんとにこれといったものが何もありません。。。不思議なくらい…(T_T)
あは♡
もう今回もダメだった…って思って諦めですよ💨💨
お互い頑張りましょー😊⭐️