雑談・つぶやき 保育園入園が近づいてきた😭保育士さんみんな優しそうだったし、給食栄養… 保育園入園が近づいてきた😭 保育士さんみんな優しそうだったし、給食栄養満点だし不安はないけれど😭 離れたくないよ😭 でも働かなければ! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 保育園 給食 栄養 入園 保育士 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おはな 4月から預けてますが、今でもそう思ってます😢 お金があれば一緒にいれるのにーって思ってます💦私の周りは専業ばかりで余計に寂しい思いさせてる気がして(;_;) 6月22日 ままり そうなんですね😭 寂しいですよね😭 でも保育園は子どものためになると思ってます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
寂しいですよね😭
でも保育園は子どものためになると思ってます!