コメント
さぁや
旦那さんだけだと思います
言ってるとうり
関係ない人なので☺️
最初の1回だけです✋
みほ
私の母が生活保護を受けてます。
相談内容が義理のお姉さんなのでかっぱえびせんさんに来るかは分からないですが、最初の1回だけ援助できないか?の紙が届きました。
-
あ
最初の一回だけなんですね(^^)
ありがとうございます☺️♫- 6月22日
さぁや
旦那さんだけだと思います
言ってるとうり
関係ない人なので☺️
最初の1回だけです✋
みほ
私の母が生活保護を受けてます。
相談内容が義理のお姉さんなのでかっぱえびせんさんに来るかは分からないですが、最初の1回だけ援助できないか?の紙が届きました。
あ
最初の一回だけなんですね(^^)
ありがとうございます☺️♫
「生活保護」に関する質問
長くなりますが悩んでいるのでたくさん意見を聞かせて欲しいです。 小1娘、入学後から登校しぶり。ASD普通級。 シングルで頼れる人は居らず適応障害今は生活保護中。仕事は探してます。 今は体調がいいが1年ほど寝たきり…
夫のモラハラ、経済的DVに耐えられないので離婚したいです。夫は自営業で、会社の弁護士を使ってお前には一銭も払わないようにしてやると言われました。脅しなのか本当なのかは分かりませんが話し合いもできるような人じ…
父が家を売って弟に現金渡しました そのお金で弟は中古の一軒家を買いました 最初父も住まわせると弟は言っていたので 父の面倒見るならと弟だけお金貰ったことに対して私は何も言いませんでした。ですが5〜10年後を見据…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
最初だけですね!
ならもうこないってことか🤔
ありがとうございます(^^)