コメント
おはな
わかります!
うちは両親もう高齢で、会うたびに、身体不調の話になります。父は同じ事何回も繰り返してます。心配ですが毎回だと疲れます…他にも色々心配は絶えないです💦
感謝の気持ち忘れがちですが、健在はありがたいことですよね!
健康でいてほしいです。
おはな
わかります!
うちは両親もう高齢で、会うたびに、身体不調の話になります。父は同じ事何回も繰り返してます。心配ですが毎回だと疲れます…他にも色々心配は絶えないです💦
感謝の気持ち忘れがちですが、健在はありがたいことですよね!
健康でいてほしいです。
「父親」に関する質問
実家に長く帰省した時、お礼(現金)は渡しますか? 現金を渡さない(受け取ってもらえない)場合、なにを渡しますか?🧐 現在育休中で、実家に3週間帰省しています。 里帰り出産で2ヶ月お世話になった時、現金を渡したら…
昔からなのですが、、 小学生3年生頃から高三くらいまで毎日一緒にいる友達がある日突然嫌になることがありました。 態度に出てしまったり出さずにウェードアウトしたり、中学では父親が嫌い、高校では1番近くにいた母親…
苦しいです。旦那が話し合いができず、子どものこと丸投げ。子育て手伝うと言ってたくせに、子どものこと全然みてない。上が、反抗期で大事なことも何も話してくれなくて、困っています。私から聞かないと何も言わない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
チルチル
心配し過ぎて気疲れしますよね😅
健康で毎日楽しく過ごしていてほしいんです😣
結婚してからやっぱりそばにあまりいれないのでなんか気になってしまいます。
おはな
子供が産まれると余計に心配になったり、考えること増えました💦
自分の家庭のこともありますしね!
色々考えると疲れるので、気にしないようにしたいです😌