コメント
おはな
わかります!
うちは両親もう高齢で、会うたびに、身体不調の話になります。父は同じ事何回も繰り返してます。心配ですが毎回だと疲れます…他にも色々心配は絶えないです💦
感謝の気持ち忘れがちですが、健在はありがたいことですよね!
健康でいてほしいです。
おはな
わかります!
うちは両親もう高齢で、会うたびに、身体不調の話になります。父は同じ事何回も繰り返してます。心配ですが毎回だと疲れます…他にも色々心配は絶えないです💦
感謝の気持ち忘れがちですが、健在はありがたいことですよね!
健康でいてほしいです。
「家族」に関する質問
自分の性格の悪さ?ひねくれ?に嫌になった エピソード 話させてください🥲 9年一緒にいて、1度しか体調崩した事が ない旦那が(2年前のコロナのみ)、 「喉痛いから絶対熱出る」と言っており、 口だけかなと思い軽く流し…
旅行をどうしようか迷っています。 上の子が4月から小学校入学のため平日に 自由に動けなくなるので、 新幹線に乗りたがっていたのもあり 家族で隣の県へ日帰り旅行にいこうかと話がでています。 しかし下の子は生後3ヶ月…
できるなら旦那と仲直りしたいです。 ココ最近旦那との間に壁ができており話しても1日二言くらいしかはなしません。 原因は旦那に直して欲しいことを言っても中々治らず私が呆れてそこから口数が減っていったように感じま…
家族・旦那人気の質問ランキング
チルチル
心配し過ぎて気疲れしますよね😅
健康で毎日楽しく過ごしていてほしいんです😣
結婚してからやっぱりそばにあまりいれないのでなんか気になってしまいます。
おはな
子供が産まれると余計に心配になったり、考えること増えました💦
自分の家庭のこともありますしね!
色々考えると疲れるので、気にしないようにしたいです😌