みつ
塩分を控えたりマッサージをしたり
寝ている時に足を少し高くして寝ていました😊!
もふもふ
菜々緒がCMしてる
着圧ソックス使用してます😃
あとはお風呂で温まりながらマッサージですかね☺️
sm
私も妊娠中浮腫がひどくて靴も入らないくらいでした😂
マッサージしてメディキュットはいたりしてました!
あさみ
旦那に足マッサージしてもらったり、塩分控えたり、お風呂熱めで入ってひたすら足揉んで、寝る時足高くして寝てましたね!
それでも浮腫ひどかったので、漢方処方されてました!💦
みつ
塩分を控えたりマッサージをしたり
寝ている時に足を少し高くして寝ていました😊!
もふもふ
菜々緒がCMしてる
着圧ソックス使用してます😃
あとはお風呂で温まりながらマッサージですかね☺️
sm
私も妊娠中浮腫がひどくて靴も入らないくらいでした😂
マッサージしてメディキュットはいたりしてました!
あさみ
旦那に足マッサージしてもらったり、塩分控えたり、お風呂熱めで入ってひたすら足揉んで、寝る時足高くして寝てましたね!
それでも浮腫ひどかったので、漢方処方されてました!💦
「マッサージ」に関する質問
おっぱいが真っ赤になってて、しこり張りあって痛くて、乳腺炎なりかけみたいな感じで、2週間検診が近々あるので乳房マッサージしてもらいたいのですが、病院によると思いますが、だいたい何円くらいかかりますか?? 有…
少し疲れて、何もしたくない疲れたしんどいと旦那に言ってしまい😔 申し訳ないことしたなあとは思いまたしが伝えた後、食器洗いから掃除まで全部してくれて足のマッサージもしてくれて🥹 何もしなくていいよ沢山寝てと言っ…
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント