妊娠・出産 出産後は骨盤が緩む?のですよね?そこで、トコちゃんベルトなどしたほう… カテ違いだったらすみません💦 出産後は骨盤が緩む?のですよね? そこで、トコちゃんベルトなどしたほうがいいとは思うのですが、買うたいのはやまやまなのですが… 旦那の腰痛用のサポーターとかでも代用ってできますかね?笑 少しでも節約!経済的に厳しいので笑 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 節約 出産後 トコちゃんベルト しーたん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ラフ できると思いますよー 締まればなんでもオッケーみたいです😊💓 6月22日 しーたん 返信ありがとうございます^_^ そーなんですね!よかった!笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーたん
返信ありがとうございます^_^
そーなんですね!よかった!笑