とうふovo
現在何週ですか?
胎動に限らず妊娠出産育児に関することはすべて個人差ですから、何事も早いか遅いかで一喜一憂しなくて大丈夫ですよ(OvO)
やちこ
私も3人目妊娠中です。
前の出産のこと、忘れちゃいますよね~。
ちなみに今何週なんですか?
YUMI
とうふさん♡ありがとうございます。今18週です♡
YUMI
やちこさん♡ありがとうございます。18週なんです!
3人目だとバタバタしてて胎動とか寝る前に思いだしたりで(笑)駄目なmamaです…
とうふovo
現在何週ですか?
胎動に限らず妊娠出産育児に関することはすべて個人差ですから、何事も早いか遅いかで一喜一憂しなくて大丈夫ですよ(OvO)
やちこ
私も3人目妊娠中です。
前の出産のこと、忘れちゃいますよね~。
ちなみに今何週なんですか?
YUMI
とうふさん♡ありがとうございます。今18週です♡
YUMI
やちこさん♡ありがとうございます。18週なんです!
3人目だとバタバタしてて胎動とか寝る前に思いだしたりで(笑)駄目なmamaです…
「妊娠中」に関する質問
3才の男児がいて、現在第三子を妊娠中です。 保育園のママ友から、複数人でランチに行かないかと誘われました。安定期までまだ数週間あります。(まだ周りには伝えておらず、安定期に話すつもり) つわりが酷いので断りた…
39週4日の2人目妊娠中です! 今日内診グリグリしましたが、子宮口は柔らかくなってるけど全然開いてないね〜と言われました😭 内診グリグリしたらお産が進みやすいと聞いたことがありますが、実際に進んだ方いらっしゃいま…
医療関係の方、特に看護師の方🙏 みなさんならこの状況だと、 育休明けも頑張って働きますか? 転職も視野に入れつつ、とりあえず復帰しますか? 保育所が決まり次第、今の職場に退職の意向を伝えますか?? 3人目妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント