コメント

退会ユーザー
キウイや缶詰のみかんなどスポンジの間などに入れても美味しそうだなあと思います😋💕

ママたん
うち7月生まれなので毎年イチゴが高いしあっても酸っぱいかで買ってません(><)
去年の誕生日はフルーツタルトみたいに色々なフルーツ乗せました^ ^
わりかし安めのキウイとかりんごとかとみかん缶とか集めてやりました!
-
♡
コメントありがとうございます♡
おぉ!色々いれるのいいですね😳💕
1種類かなー?て思ってたんですけどフルーツケーキにしようと思います😆- 6月22日

cilttpkcu♡
私の地域ではまだいちご売ってます👀✨
缶詰は桃とかみかんもいいですし、普通に売ってるものでバナナとかキウイも良さそうです🤗💓
-
♡
いちご売ってますか!でもきっと高いですよね😂
バナナ!中に入れるなら変色しても大丈夫ですね👩🏫✨- 6月22日
-
cilttpkcu♡
変色を防ぐならレモン汁を塗るといいですよ!
味が分からないくらいで大丈夫なので🙆♀️
可愛いケーキ出来るといいですね💓- 6月22日
-
♡
レモン汁ですか!!初めて知りました😳✨
ありがとうございます😂💓
ケーキ作ったことすらないのでまずスポンジから失敗しないように頑張ろうと思いますwww- 6月22日

ぎんむつ
直接近隣農家さんに問い合わせしてみるのもいいかもです💡
うちにもよく誕生日ケーキ作りたいのでいちご譲ってくださいってお電話きます😊
支払手数料や送料等かかりますがありがとうございましたってお礼のお手紙や写真が届いたりたまにします🤗
-
♡
農家さんなんですかね?😳💓そんなこともあるんですね( 。ᵕ ᵕ。 )
子供が苺好きなのと、やっぱり苺があると映えるので、電話してみますね🤙🏻☆- 6月22日
-
ぎんむつ
私も旦那に出会うまで夏のいちごがあるなんて知らなかったです!
ケーキ屋さんのは輸入してるんだとばっかり!笑
素敵なお誕生日になりますように💓- 6月22日

ちーママ
うちは8月産まれでイチゴないです😅
みかんの缶詰めやキウイやぶどう使ってます😃
-
♡
ブドウですか😳✨結構なんでもフルーツならOKそうですね☺️!- 6月22日
-
ちーママ
何でもいいと思います😃
うちの子はメロンにはまってて安い小さなメロンを切って乗せたりもします😄- 6月22日
♡
キウイ私が好きじゃなくて🤣
みかん缶詰なら皮むかなくてもいいし甘いし楽でいいですね!🍊💓みかんいれます♡