コメント

モイ
はっきりとは分かれていないのでおそらくですが…11/8…でしょうか。
何ヶ月かつけてみるとご自分の体温の傾向が分かってグラフが大体読めるようになってきますよ〜!
個人的には手書きがおすすめです!
ルナルナに記録してまとめてあとで書いてもいいので♪
分かりやすいし産婦人科でもちゃんと確認してもらえます♪
モイ
はっきりとは分かれていないのでおそらくですが…11/8…でしょうか。
何ヶ月かつけてみるとご自分の体温の傾向が分かってグラフが大体読めるようになってきますよ〜!
個人的には手書きがおすすめです!
ルナルナに記録してまとめてあとで書いてもいいので♪
分かりやすいし産婦人科でもちゃんと確認してもらえます♪
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開って、陣痛バックと入院バック分ける必要はないですか?💦 それとも予定より前に何かトラブルがある可能性もあるので、陣痛バックとして身軽なものを用意した方がいいですか?
現在18週0日で今日の検診で、FLが他に比べて小さめ?短め?なのが気になりました。先生は順調と仰られましたが、これってよくあることなのでしょうか、、🙂↕️前回の検診もFLだけ週数より6日遅かったのでそこが気がかりで…
妊娠中に電動自転車に乗るのは危ないですか? 小学生振りに自転車を購入しました。(電動は乗ること自体初めてです💦) 引越しをしたのと、第二子が生まれるので子供の保育園送迎などでまずは夫が使用するよていで購入しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりあん
コメントありがとうございます!!!
やっぱ8日らへんですかね?♪
まだつけ始めたばっかなのでこれからがんばってつけてきたいとおもいます(^O^)手書きのグラフやってみたいとおもいます!
モイ
頑張って下さい🎶
グラフをつけ続けてちゃんと排卵や生理が把握できると妊娠だけでなく旅行や行事にも便利ですもんね😊
こりあん
いままで生理くる日なんて考えたことなかったですが、基礎体温つけるとほんとわかるのでがんばります!♪そして赤ちゃんできてること願いたいとおもいます^ - ^