コメント
もこもこ
吉田先生は教えてくれないですが、医院長先生なら20週くらいから性別見てくれましたよ〜!
あい
私も性別は20週のときに院長先生を指名して聞きました✨
副院長先生は4月からいるみたいです!
その後の検診で副院長先生の時にさりげなく「性別男の子って言われてるんですけど、やっぱり男の子ですかね〜?」って聞いてみたら、
「ここに丸っこいのが見えるからそうかもしれないね」みたいな感じで返されました😅
見えづらかったのか、はっきり教えない派なのかは謎ですが💦
正確な回答じゃなくてすいません🙇♀️
-
ppp
ありがとうございます。副院長先生も聞いたらなんとなく教えてくれそうな雰囲気ですね😊四月からだったんですね!
院長先生と曜日被らないので助かりました💓
ありがとうございます!- 6月22日
-
あい
院長先生は聞かなくても教えてくれましたが、副院長先生は聞かなければ性別については何も言ってくれないと思うので、今度聞いてみてください😊🙌
- 6月22日
ppp
ありがとうございます😊20週ですね!ご存知なら教えて欲しいのですが、院長先生の息子さんは教えてくれますか?
もこもこ
すみません、私が行ってた時には息子さんはまだ居なかったと思います😅
ppp
そうですか!私も1人目のときはいなかったので、いつからいらっしゃるのかなー!今健診に行くと吉田先生とメインでいるのでどうなのかな?と!院長先生は私が行ってる曜日にはいないので😩
ありがとうございました💓