コメント
ありたぬ
こんばんは。
私も今その状態です(^^;;
そして添え乳をしているところですら笑
抱っこしてもユラユラしても
機嫌が悪く…
上手に寝れないんだな。とわりきってつきあってます。
眠いし、イライラしますよね(´・_・`)
みぞれ
こんばんは。
私も同じく4ヶ月の娘がいます。
添い乳や授乳時には必ず寝てくれて、とてもやりやすい子だったのですが、最近になって授乳中に泣き叫び出しておっぱい拒否します。
私がやってるのは、YouTubeで『赤ちゃん 寝る』検索ででてくるオルゴール音楽を流しながら添い乳や抱っこ紐で寝かしつけ、それに失敗したら落ち着いてからまた添い乳したりしてます。
寝てくれなくてイライラしてた時があったので、そんな時は娘の笑顔の写真をみてパワーもらってます!
私に甘えてくれてるんだね♡なんて、親バカな事を考えて乗り越えてますよ!
お互いほどほどに頑張りましょう٩(๑´꒳ `๑٩)
-
きょんた
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
そうなんです😭眠たそうにしてるのに、手をブンブン振ったりして寝てくれません。。
オルゴールですか!!やってみます!
写真見るのもいいですね💓試してみます!ありがとうございました!🎵- 11月19日
きょんた
コメントありがとうございます*\(^o^)/*同じような方がいて、嬉しいです😭💕
今まですぐに寝てたので、余計イライラしちゃいます(;_;)でも大人でも寝付きが良いときと悪いときありますもんね。。。頑張ります!
ありがとうございました🎵