ゆきち
広沢こどもクリニックか有村クリニックがオススメです😌メディカルボックスに行ってる子もいますよー♪♪♪

ゆきち
すいません、よくみたら小児科じゃなくて歯科でしたね(TT)
うちは大川歯科に行ってます😊
先生も子供に優しくていいです✨

s.k
もてぎ歯科良かったですよ。あとはあまり歯科の先生も良いです♬
ゆきち
広沢こどもクリニックか有村クリニックがオススメです😌メディカルボックスに行ってる子もいますよー♪♪♪
ゆきち
すいません、よくみたら小児科じゃなくて歯科でしたね(TT)
うちは大川歯科に行ってます😊
先生も子供に優しくていいです✨
s.k
もてぎ歯科良かったですよ。あとはあまり歯科の先生も良いです♬
「子育て・グッズ」に関する質問
園で怪我をしたときの対応についてお聞きしたいです💡 娘が先日保育園でケガをしました。ケガ自体は、頬を1㎝ほど擦りむき皮膚がえぐれた状態で、その周囲に少しアザがあるという感じです。当時の状況としては、外遊び中…
母乳のことについてご相談させてください🥲 生後1週間の娘がいるのですが、直母がまだあまり上手じゃない&母乳がまだあまり出ない為あまり吸ってくれなく搾乳したものとミルクの混合にしてます。 母乳量増やしたいので…
生後2ヶ月のベビがいます👶🏻 我が子が可愛すぎます… 無防備でスヤスヤ寝てる姿、目が合うとめっちゃニコッとして声をいっぱい出す姿、腹ペコで全力でおっぱいにしゃぶりつく姿全てが愛おしいです…🥰 みなさんのお子さんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント