ゆきち
広沢こどもクリニックか有村クリニックがオススメです😌メディカルボックスに行ってる子もいますよー♪♪♪

ゆきち
すいません、よくみたら小児科じゃなくて歯科でしたね(TT)
うちは大川歯科に行ってます😊
先生も子供に優しくていいです✨

s.k
もてぎ歯科良かったですよ。あとはあまり歯科の先生も良いです♬
ゆきち
広沢こどもクリニックか有村クリニックがオススメです😌メディカルボックスに行ってる子もいますよー♪♪♪
ゆきち
すいません、よくみたら小児科じゃなくて歯科でしたね(TT)
うちは大川歯科に行ってます😊
先生も子供に優しくていいです✨
s.k
もてぎ歯科良かったですよ。あとはあまり歯科の先生も良いです♬
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の名前で、美南(みなみ)ちゃん どう思いますか?😢 もうすぐ予定日で5月生まれになりそうなのですが、 みなみちゃんは何となく夏のイメージがありますか? 響きは気に入っているのですが、そこだけ引っかかって…
どうでもいい話なんですが 職場の同僚(男性)が子供が産まれるので車買う予定なんですけど〜っと言ってて! 奥さんが電動スライドドアをオプションで付けようとしててーいらなくないですか??って言ってて 話を聞けば…
発達障がいがあって、言葉に遅れがあるお子さん。爆発期ってありましたか? 半年前から数字のパズルに興味を持ち、1から10、 色の「あお」と「あか」以外ほぼ、単語もでなくて、ずっと宇宙語で話してたのですが、最近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント