ゆきち
広沢こどもクリニックか有村クリニックがオススメです😌メディカルボックスに行ってる子もいますよー♪♪♪

ゆきち
すいません、よくみたら小児科じゃなくて歯科でしたね(TT)
うちは大川歯科に行ってます😊
先生も子供に優しくていいです✨

s.k
もてぎ歯科良かったですよ。あとはあまり歯科の先生も良いです♬
ゆきち
広沢こどもクリニックか有村クリニックがオススメです😌メディカルボックスに行ってる子もいますよー♪♪♪
ゆきち
すいません、よくみたら小児科じゃなくて歯科でしたね(TT)
うちは大川歯科に行ってます😊
先生も子供に優しくていいです✨
s.k
もてぎ歯科良かったですよ。あとはあまり歯科の先生も良いです♬
「子育て・グッズ」に関する質問
出産まで乗り越えられるお言葉をください! 1歳0ヶ月の娘を育てる臨月妊婦です。 娘はめちゃくちゃかわいいし 2人目も楽しみなのは間違いないのです 心が折れそうになります😭 特に最近は娘のご飯の時間が大変すぎて… ス…
育休中のみなさん!どのように一日を過ごされていますか??だらけてしまって自己嫌悪に陥ります、、😭 絵本読んだりあやしたりしますが一瞬で終わってしまいますし、家事も午前中に済ませてしまうと午後からだらだらして…
赤ちゃんのお昼寝の時間と、 赤ちゃんが起きとかないといけない用事orお出かけ が重なった場合、どうしていますか? 1歳のバースデーの撮影が 14時〜(それか10時〜しか枠がない)なので ガッツリお昼寝の時間と被ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント