ぷーママ
うちも7ヶ月の娘がいます。うちの子は、最近は夜中によく目が覚めてしまうのでそのたびにおっぱいあげてます。3回はあげてますよ。
里桜mama
うちもおなじ感じです(♡˙︶˙♡)
夜中に起きて背中トントンしてもダメなら授乳してます╭( ・ㅂ・) グッ !
ぷーママ
うちも7ヶ月の娘がいます。うちの子は、最近は夜中によく目が覚めてしまうのでそのたびにおっぱいあげてます。3回はあげてますよ。
里桜mama
うちもおなじ感じです(♡˙︶˙♡)
夜中に起きて背中トントンしてもダメなら授乳してます╭( ・ㅂ・) グッ !
「遊び」に関する質問
お子さんがポケカしてる方いますか? いらないカードの量すごくないですか?😰 基本お小遣いでさせていたので ノータッチでしたが 今要らないって言ってるカードが大量すぎて、、、 なんだかもったいないし この遊びなん…
5歳年長の娘がいます 時間の感覚はいつからわかるようになりますか? 年少の頃から起きる時間は固定して、長い針が〇の数字に来たらご飯終わりで顔と歯磨き着替えだよ。 △に来たら靴を履いてバスを待とうね。 と3年間言…
上が1年生でお友達も沢山できて まぁ帰り道遊びながら帰ってきますよね? 多分もうあるあるですよね🤔? ちょっと1本違う道で帰ったとか 友達とダラダラ帰ったとか 帰り道に虫見つけながら帰った〜とか 1人の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント