コメント

ゆきママ
オムツかお尻拭きが一番重宝しました!
お尻ふきだとサイズも関係ないし、重くて買いに行くのも面倒に感じるので私はおススメです。

ゆうはるママ
私だったら気を使わせてもなー思うのでガーゼのタオルくらいをあげると思います😌✨
-
サイコロ
上に女の子が一人いるので、ガーゼとあるかなぁ…?とも思ってしまい…😅
せっかくコメント頂いたのにすみません😣💦⤵- 6月22日

TACO☆
こんにちは☺︎
ご予算はいくら位で考えていますか?💡
-
サイコロ
高くしても、相手も気を使うと思うので、1000円から2000円くらいにしようかなと思ってます。
西松屋のギフトカードとかもいいかな?とか思ったのですが😓- 6月22日
-
TACO☆
そのお値段であれば、お尻拭きと絵本にするかなーと思います🤗
ドラックストアでムーニーやグーンのお尻拭きが8個入り700円ほどで売ってるので、それと800円位の絵本1冊で1500円位で丁度いいかなと思います💡
しましまぐるぐるという絵本があるのですが、今でもお気に入りで絵も可愛くてオススメです☺︎💕- 6月22日
-
サイコロ
写真までありがとうございます☺
結局、おしり拭きと、デカフェの紅茶にしました♪- 6月22日

ゅぃ
赤ちゃんの絵本ですかね。カラフルな図柄のやつ。2、3ケ月したら読んであげれますので(`・∀・´)
-
サイコロ
返信遅くなりすみません😣💦⤵
本も考えたのですが、上に女の子がいるので、結局、おしり拭きと、デカフェの紅茶にしました♪
ありがとうございます✨- 6月22日

ママリ
私は友達からハンカチをもらって重宝しています!こまめに手を洗うようになるし、夏になれば汗かいたりしたら拭けるので嬉しかったです☺️
-
サイコロ
結局、おしり拭きとデカフェの紅茶にしました♪
ありがとうございました♪- 6月22日

たた
わたしは抱っこ紐につけるサッキングパッドが一番嬉しかったです。自分じゃなかなか買わないし、ディズニー限定の可愛い柄だったので更に嬉しかったです!
-
サイコロ
結局、おしり拭きとデカフェの紅茶にしました♪
ありがとうございました☺- 6月22日
サイコロ
私もオムツ考えました♪
ありがとうございます✨