コメント

なっちゃん
ファンデーションで隠すとか?

葉月
根本の解決にならないかもですが。。
袖ありのドレスはどうですか?
イギリスのキャサリン妃やメーガン妃はとっても素敵な袖ありのドレスでした‼️
-
chan
コメントありがとうございます♥️
袖ありのドレス、可愛いですし 二の腕も目立たないのでいいですね!!
今回 袖ありも着れるようでしたら 着てみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
Googleでその写真調べてみます!!
ありがとうございます🙇♀️✨- 6月23日

ゴロぽん
バンザイして写真撮らないからわからないですよ👍✨
-
chan
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね(º ロ º )!!
こんな感じかなぁって胸張って鏡見ると 脇の1部が見えてしまってて😂💦
でもそれなら安心しました♥️
着てみないと分からないこと、ありますよね!
ありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 6月23日

退会ユーザー
脇の下写真にうつらないですよ!
-
chan
コメントありがとうございます✨
写らないって分かって安心しました🤣💖
ちょっと恥ずかしいことで、まわりに相談出来るものじゃなくて ここで相談出来て良かったです😭
ありがとうございました!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 6月23日

あずさ
ボディの化粧をしてもらったらどうですか??
化粧してもらうときに、首と腕もファンデーションぬってもらいましたよ!
その時にわきもお願いしてみたらどうでしょうか😳
-
chan
コメントありがとうございます☺️
なるほど、そうゆう方法もあるのですね(º ロ º )✨
式場の方がやってくれるのであれば、多少の汚れは見逃してくれるはずですよねきっと😍🙌
今回 お化粧して頂けるか聞いてなかったので もしして頂けるのであれば 聞いてみようと思います٩( •̀ω•́ )ﻭ
ありがとうございます!!- 6月23日

かめ
ドレスは胸元の脇したまで着るのでファンデーションなどは塗れませんし、腕をあげるようなこともありませんのでマジマジ見れませんので気にしないのが一番です。
てかドレスつけたら自分でも身動きとれなくて脇見えない…
試着で撮影もおそらく試着室での撮影ではないでしょうか?私の時は試着室で着たときはブーケと髪型やティアラなど全て着けてポージングさせられて写真取りましたが脇わからないです。ベールもつけたら更にわからず。
ライトも普通の光で影になってて目立たないってのもありました
-
chan
コメントありがとうございます🙇♀️
そんなに 身動き取れなくなっちゃうんですか...Σ(゚Д゚)
確かに言われるとおり、気にしすぎると余計にぎこちなくて目立っちゃいそうですね🤣💦
どうしても気になって仕方なければ、挙式当日までにはケアしてみようと思います!!
とても詳しくありがとうございます(ToT)♥️- 6月23日
chan
コメントありがとうございます😂
私もファンデーション、考えたのですが もし汚れたらクリーニング代請求されるかも...と思って😖
もし可能であれば ファンデーションほど個別に持って行ってみて塗ってもいいか聞いてみます‼️
ありがとうございます♥️