コメント
あいあいなると
うちは新しい缶に移しちゃいます
to@Ⓜ︎
私も新しい缶にうつしてました(*^_^*)
逆さまにして、フリフリするとキレイに出てきますよ🎶
-
よりみち
ありがとうございます。まさか移すだなんて考えても見ませんでした✨
ありがとうございます(^-^)- 11月18日
あいあいなると
うちは新しい缶に移しちゃいます
to@Ⓜ︎
私も新しい缶にうつしてました(*^_^*)
逆さまにして、フリフリするとキレイに出てきますよ🎶
よりみち
ありがとうございます。まさか移すだなんて考えても見ませんでした✨
ありがとうございます(^-^)
「ミルク」に関する質問
産院の病院や助産師に苦情を言ったことありますか? ミルクを飲まない新生児が大泣きしてゼーゼーしているのに首を押して無理やり飲ませようとしたり、見ていて泣きそうになりました… 赤ちゃんの扱いに慣れている助産師か…
生後50日になる息子がいます👶🏻 最近凄くよく寝てくれるんですが大丈夫ですかね😶 日中は起きてる時間は増えてきたんですが、夕方から次の日の朝にかけてミルクの時間以外ずっと寝てます。 お腹すいて起きるか、ずっと…
10ヶ月の息子今までミルク一回で最大150mlぐらいしか飲んだことありません。200mlなんて絶対飲めないです💦 幸い離乳食はよく食べてくれるので今はあまり気にしてませんが普通じゃないですよね? 普通は一回にどのぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よりみち
なるほど~、そんな手がありましたか( ´∀`)/~~でも、最後の最後って取れますか?
あいあいなると
私は缶を叩くと結構いけますよ!
蓋は外してやるんですよ☺