コメント

ゆけはさママ
四人目を十月に産みました。
産後の体調…やっぱり忙しくて疲れてるのか昨日からリンパ腺が腫れ熱を出し、耳鼻科に点滴に通う毎日です。
ついつい上の子たちもいるから、必要以上に動いてしまうのがよくないのかなーと思います。
うちは、経済的理由からさすがにこれ以上は産めませんが、赤ちゃんのかわいさみてると何人でもほしくなりますね♡
ゆけはさママ
四人目を十月に産みました。
産後の体調…やっぱり忙しくて疲れてるのか昨日からリンパ腺が腫れ熱を出し、耳鼻科に点滴に通う毎日です。
ついつい上の子たちもいるから、必要以上に動いてしまうのがよくないのかなーと思います。
うちは、経済的理由からさすがにこれ以上は産めませんが、赤ちゃんのかわいさみてると何人でもほしくなりますね♡
「産後」に関する質問
産後の保健師さんの自宅訪問、皆様お茶などは出されましたか? 赤ちゃんが超不機嫌とかでなければ飲み物お出ししようかと思ってるのですが、かえって気を遣わせたりするのか?と、ふと思いまして質問したいです!
7/15に出産し、義両親に挨拶に行きました。 その後は、叔母の家に1ヶ月里帰りしたのですが 昨日17日に孫に会いに来たいと旦那に連絡が入りました。 2週間検診で私の産後の戻りが悪く薬を服用しています。 1ヶ月検診は翌…
産後の生理について ほぼ完母で1日5.6回授乳(1.2日1回ミルク)もうすぐ産後7ヶ月になりますがまだ生理きません。旦那との仲良しは3週間前からでゼリーを使ってなんとか乗り越えてます。最近日中のおりものが増えましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます。
やっぱり疲れがなかなか抜けないんですかね💧
私はこんなに体がキツイのに5人目とかやはり無理があるかなって最近思い始めました。
でも、赤ちゃんてホント可愛すぎて見てると欲しくなりますね♥️