コメント
退会ユーザー
帽子かぶってくれる子ならサンシェードいらないと思います^ ^
mama
サンシェード付きと付いてないのと持っていますが、角度によってはサンシェード付いてても日よけにならないので無くていいと思います( ˃ ˂ )
結局いつも帽子かぶせてます!
-
(゚レ゚)
角度!確かにそうですね‼️
無いもので良さそうです😊
ありがとうございます✨- 6月22日
退会ユーザー
帽子かぶってくれる子ならサンシェードいらないと思います^ ^
mama
サンシェード付きと付いてないのと持っていますが、角度によってはサンシェード付いてても日よけにならないので無くていいと思います( ˃ ˂ )
結局いつも帽子かぶせてます!
(゚レ゚)
角度!確かにそうですね‼️
無いもので良さそうです😊
ありがとうございます✨
「1歳」に関する質問
1歳前半です。保冷タイプのマグが欲しいのですが今からサーモスの保冷マグを買うのは勿体ないですか? 幼稚園に入ったら500ml前後の水筒になりますよね💦 3歳以降でもお出かけの時だけ使うとかできたら良いのですが
我が子は生まれつきの多趾症で、両足の小指が2本あるみたいな感じで、1歳以降に手術予定です! (小指にちょこんと付いているというより、ガッツリ小指が2本あってそれが繋がっているみたいな感じです😂) 1度紹介状を持っ…
急に離乳食の食べが悪くなりました 来週1歳になる男の子です。 11ヶ月頃には150g〜220gくらいのあいだを食べてたのがここ数週間急にイヤイヤするようになりました。 元々私が作ったご飯はあまりたべてくれず 1日1回はBF…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(゚レ゚)
ありがとうございます😊
帽子被るので
サンシェード無しにします😊