コメント

退会ユーザー
帽子かぶってくれる子ならサンシェードいらないと思います^ ^

mama
サンシェード付きと付いてないのと持っていますが、角度によってはサンシェード付いてても日よけにならないので無くていいと思います( ˃ ˂ )
結局いつも帽子かぶせてます!
-
(゚レ゚)
角度!確かにそうですね‼️
無いもので良さそうです😊
ありがとうございます✨- 6月22日
退会ユーザー
帽子かぶってくれる子ならサンシェードいらないと思います^ ^
mama
サンシェード付きと付いてないのと持っていますが、角度によってはサンシェード付いてても日よけにならないので無くていいと思います( ˃ ˂ )
結局いつも帽子かぶせてます!
(゚レ゚)
角度!確かにそうですね‼️
無いもので良さそうです😊
ありがとうございます✨
「誕生日」に関する質問
先日旦那の誕生日だったので、誕生日前日にプレゼントを見に行きました。財布が欲しいと言ってたので GUCCIの財布お揃いにしようと見に行ったのですが額的にパッと買えなかったのと、旦那はGUCCIが好きな訳でもないので喜…
4歳の娘ですが、誕生日過ぎに(6月)トイレでオシッコできるようになりました。 質問は、昼間完全パンツにするタイミングです。 トイトレ開始して、どのタイミングで昼のオムツ外しましたか? トイレ成功後すぐ! オム…
育休の延長について 給付金ではなく、育休期間の延長をしたい場合、保育園に落ちた証明?は必要でしょうか?会社に言えば延ばしてもらえるんでしょうか?誕生日10月なのですが、保育園申込みが間に合わず、、😭😭 派遣なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(゚レ゚)
ありがとうございます😊
帽子被るので
サンシェード無しにします😊