※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニクリーズ
妊娠・出産

つわりが復活してしまい、吐き気が辛いです。仕事に出られなくて困っています。同じような経験をされた方、対処法を教えてください。

9週入って治まってきた?と思ったつわりが復活!嘔吐までいかないけど吐き気で時々えづいているのって何ともなりませんよね?水分摂れてるなら大丈夫っていうけど、これでは仕事に出られません(T-T)みなさんどうしてますか?
一人目はここまでじゃなかったけどなー(涙)
と半分愚痴ですみません💦

コメント

☆みちこ☆

私も昨日は比較的調子が良く、もうだいぶ治ったかなぁーと思ってましたが、今日はすこぶる悪く1日ずっと寝てました…
仕事は今週からお休みを頂いています(>_<)
辛い中、仕事に行かなくていいと思うだけで、精神的にも随分楽になりました。
あとは、オランジーナが欠かせません!笑
オランジーナ飲むと少し吐き気が治まるような気がします(^o^)
きっと、あと3週間ほどの辛抱ですよね(>_<)
お互い頑張りましょう!

• ミニクリーズ

ミニクリーズ

やっぱり波がありますよね💦仕事は今週金曜日から戻ろうと思ってたのですが、やめることにしました。炭酸水っていいですよね✨仲間がいて嬉しいです☺
    頑張りましょう(^^)d

• 11月18日