コメント

☆みちこ☆
私も昨日は比較的調子が良く、もうだいぶ治ったかなぁーと思ってましたが、今日はすこぶる悪く1日ずっと寝てました…
仕事は今週からお休みを頂いています(>_<)
辛い中、仕事に行かなくていいと思うだけで、精神的にも随分楽になりました。
あとは、オランジーナが欠かせません!笑
オランジーナ飲むと少し吐き気が治まるような気がします(^o^)
きっと、あと3週間ほどの辛抱ですよね(>_<)
お互い頑張りましょう!
☆みちこ☆
私も昨日は比較的調子が良く、もうだいぶ治ったかなぁーと思ってましたが、今日はすこぶる悪く1日ずっと寝てました…
仕事は今週からお休みを頂いています(>_<)
辛い中、仕事に行かなくていいと思うだけで、精神的にも随分楽になりました。
あとは、オランジーナが欠かせません!笑
オランジーナ飲むと少し吐き気が治まるような気がします(^o^)
きっと、あと3週間ほどの辛抱ですよね(>_<)
お互い頑張りましょう!
「つわり」に関する質問
今日つわりで母性健康管理なんたらカード書いてもらいました 総務の人が傷病手当の申請書明日送るって言ってくれて 1ヶ月おやすみすることも伝えてくれるそうです 今日はカード書いてもらうために朝予約して行ったんです…
つわり真っ最中です🥲 全く掃除ができず、なんとか排水溝など水回りだけは できる時にやっているんですが、床は髪の毛… 洗濯物は雑に畳んで山積み…洗面所も汚い… 部屋の汚さに気分も悪く…笑 つわりが終わったら大掃除して…
仕事したり外出たり胃が満腹になると つわりが意外と平気になるという 経験ある方いらっしゃいますか?? 5w6dで昨日から気持ち悪い頻度が増えて来ました。 仕事は電車通勤で片道1時間程かかります。 朝起きて少しして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニクリーズ
やっぱり波がありますよね💦仕事は今週金曜日から戻ろうと思ってたのですが、やめることにしました。炭酸水っていいですよね✨仲間がいて嬉しいです☺
頑張りましょう(^^)d