コメント
退会ユーザー
1歳半からは普通に何でも食べさせてますー😂
お子様ランチとか、取り分けとかも!
ママリン
一歳半から徐々に取り分けて外食してます。
キッズメニューがあれば、カレーやハンバーグ食べさせますし、なければ、大人のハンバーグ、うどん、パン、唐揚げ、トマト系パスタやミートソース、ハヤシライス、グラタン、ドリア、コーンスープ、茶碗蒸し、ポテト等食べます。
偏食がすごいのであまり種類は食べられませんが😅
-
noa
1歳半から外食!すごいですね!
うちは外食どころか外出するとずっと泣いてて1歳半くらいからようやくお出かけできるようになったので子供も親もまだまだ不慣れです😅
挑戦してみたいと思います💡- 6月22日
たおmama
もう2歳ならいいんじゃないかなと思います。
うちは1歳4ヶ月のときに外食(うどん)デビューをし、2歳にはマックデビューでした。今じゃポテトラブです。
今幼児舎に通わせていますが、お給食が意外としっかりとした味なのでびっくりしたぐらいです。こういうとこなので薄味なのかなって思いましたがそうじゃないんですよね。
-
noa
やっぱり仕方ないんですかね😣💦
保育所では薄味でしたが延長のおやつは大人も食べるようなものでした😭- 6月22日
はじめてのママリ🔰
今はまだ、離乳食持参してます!
でも2歳になったら、そろそろお子さまランチとかにしようかなって思ってます😙
毎日の事じゃないし、良いかなーって🤔
こればっかりは、親次第だと思いますよ!
-
noa
私もたまにならいいかな…と思うのですがやっぱり気になって💦
ベビーフードの弁当食べさせたりしてましたが親が食べてるの食べたそうですし😥
レストランのメニューというだけコンビニやファストフードに比べるとマシですかね😅- 6月22日
noa
やっぱり外食で幼児用はないし仕方ないですかね💦
バイキングで幼児も飲食代取られるようなんですが幼児用メニューなさそうで。。。😔