コメント

♡
Googleフォトとゆうアプリも、便利ですよ(´∀`) アプリに全て残せるので私は前のケータイのデータも今のケータイのデータも全てこのアプリに入ってます。
今のケータイも定期的にバックアップしてデータ消してるので本体が容量いっぱいになりません🌟
アプリ開けばすぐ見れるしまたダウンロードも出来るので(*^^*)
容量も無制限ですよ👍
♡
Googleフォトとゆうアプリも、便利ですよ(´∀`) アプリに全て残せるので私は前のケータイのデータも今のケータイのデータも全てこのアプリに入ってます。
今のケータイも定期的にバックアップしてデータ消してるので本体が容量いっぱいになりません🌟
アプリ開けばすぐ見れるしまたダウンロードも出来るので(*^^*)
容量も無制限ですよ👍
「その他の疑問」に関する質問
丸が自分の自宅、三角が待ち合わせ場所、二重丸が友達の家だとして、自分の自宅から目的地の待ち合わせ場所なら、車で片道30分位、友達を家まで迎えに行って、そこから目的地へ行くと、片道+15キロ位かかります。 往復に…
TikTokライトについて質問させてください🙏 ポイント交換が100,3000……じゃないですか? ポイント失効まで3000ポイント貯まる気がしなくて100ポイントずつちまちま交換しようかと悩んでます。 皆様は、どのタイミングで…
小1の子供のお友達の誕生日プレゼント どんなものが喜ばれますかね? 相手に気を使わせないように500円くらいで考えてます。 ハンカチはあげたことがあるのでそれ以外でお願いします✨鉛筆とお菓子もよく貰う機会があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
なんですかその夢のようなアプリは😍✨✨
早急に調べてみます!
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ🎶
♡
本当便利ですよ!!なんで無料なのって思うくらいです😂Google様素晴らしい💕(´∀`)グッドアンサーありがとうございました☺️沢山思い出残しましょ☺️
ゆう
いえいえ😝助かりました😭❤
ってか聞いてください!
なぜか既にGoogleフォト入ってました🤣✨✨✨✨(爆笑)
元々の画像アプリとGoogleフォトと2つ😳
ということは、
元々の画像アプリの方の画像を消していけば
Googleフォトにだけ画像が残り、microSDの容量も増えるってことですか🤔?✨
♡
笑いましたー🤣もってたんですね👍Googleフォトにはバックアップできてますか?☺️左下のフォトの項目を見たらこの画面になり、上の表示でバックアップ出来てるか確認できます😊
空き容量を増やす この表示がでてたらここから一気に消しても本体の写真から選択して消してもアプリに残ってます💕
ゆう
自らの意思で入れてないので
最初から入ってたんだと思います😳!
びっくり🤣!(笑)
今バックアップ開始したので
終了したら消していこうと思います😝!
画像もわざわざありがとうございます😂💓助かりました!!😄