妊娠・出産 昨日の健診で性別聞いてみたら向きが悪くて胎盤にへばりついてるような… 昨日の健診で性別聞いてみたら向きが悪くて胎盤にへばりついてるような感じになってたのでまだ分からないと言われました😅 たしかにこのエコー写真だと分からないんですけど、どっちっぽいとかありますか? なんか白いちょんちょんっとあるのが気になるんですけど、これは骨ですかね?それとも男の子の左右のあれですかね? これは白い盛り上がってるのが胎盤で、左右対象に足を広げてる感じです! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 性別 胎盤 男の子 健診 エコー写真 ちあ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント