雑談・つぶやき 元から心配性だけど妊娠してから余計心配性になったー(´Д` )安静中だか… 元から心配性だけど 妊娠してから余計心配性になったー(´Д` ) 安静中だから1日ひとりでベッドにいると 少しの体の変化も怖くなってしまう😭 あれこれ考える時間が多すぎる〜 こんなんじゃダメだよなあ〜😢 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 妊娠 ベッド 体の変化 うさこ(7歳, 8歳) コメント 🧸🍯 体調大丈夫ですか? わたしも心配性です😭 そして自分のこととなると なぜかネガティブです😭 でもここのアプリの方々は みんな優しくて助かってます💓 わたしもネイリストでした〜♡ 11月18日 うさこ コメントありがとうございます♡ 書き込みした後に出血してしまい、緊急入院となりました(´Д` ) 入院2回目、4ヶ月安静中です😱 あ、同じネイリストさんですか♡ ちなみに私も26歳です (´▽`) いまもお仕事されてるんですか?(^ ^) 11月18日 🧸🍯 有希★さん♡ 入院されたんですね(;_;)! ゆっくり休んでください♡ 同い年なんですね(*^^*) ネイリストのお仕事は 半年くらい前に辞めました✨ 首をいためてしまって😭 11月18日 うさこ ありがとうございます💕😭 ぴよたん11♡さんはつわりなど大丈夫ですか?(´Д` ) 首と腰痛くなりますよね!! ネイルは大好きなんですが、私もいまはおやすみ中です(T . T) 11月18日 🧸🍯 有希★さん♡ 入院心細いかもしれないですが からだお大事にしてください😢 わたしつわりまだそこまで ひどくないかもしれないです! 痛くなりますよね〜(;_;) ストレートネックになっちゃいました😭今は香りとかもキツイし、まずずっと座ってるのも大変ですよね(°_°) 11月18日 うさこ ありがとうです😞💞 香りきついですよね(´Д` ) ストレートネックってなんですか?!(´∵`) スカのにおいとか体に悪そうですしね😱 11月18日 🧸🍯 有希★さん♡ 夜は眠れそうですか? ずっと前かがみの姿勢をしてた 影響で、首のカーブがなくなって 真っ直ぐなっちゃうことです😭 スカやばそうですね! 今はジェルもくさく感じそうです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
コメントありがとうございます♡
書き込みした後に出血してしまい、緊急入院となりました(´Д` )
入院2回目、4ヶ月安静中です😱
あ、同じネイリストさんですか♡
ちなみに私も26歳です (´▽`)
いまもお仕事されてるんですか?(^ ^)
🧸🍯
有希★さん♡
入院されたんですね(;_;)!
ゆっくり休んでください♡
同い年なんですね(*^^*)
ネイリストのお仕事は
半年くらい前に辞めました✨
首をいためてしまって😭
うさこ
ありがとうございます💕😭
ぴよたん11♡さんはつわりなど大丈夫ですか?(´Д` )
首と腰痛くなりますよね!!
ネイルは大好きなんですが、私もいまはおやすみ中です(T . T)
🧸🍯
有希★さん♡
入院心細いかもしれないですが
からだお大事にしてください😢
わたしつわりまだそこまで
ひどくないかもしれないです!
痛くなりますよね〜(;_;)
ストレートネックになっちゃいました😭今は香りとかもキツイし、まずずっと座ってるのも大変ですよね(°_°)
うさこ
ありがとうです😞💞
香りきついですよね(´Д` )
ストレートネックってなんですか?!(´∵`)
スカのにおいとか体に悪そうですしね😱
🧸🍯
有希★さん♡
夜は眠れそうですか?
ずっと前かがみの姿勢をしてた
影響で、首のカーブがなくなって
真っ直ぐなっちゃうことです😭
スカやばそうですね!
今はジェルもくさく感じそうです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)