※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

こどもちゃれんじベビーについての意見を教えてください。月2000円ほどで無駄にならないか心配です。

こどもちゃれんじベビー、受講されている方はいますか?(。・ω・。)
月々2000円ほどなのでやってもいいかなー?と思いつつ、おもちゃやDVDや本が無駄にならないか心配です。
やった方が絶対いいよー!
別にやらなくてもいいかなー?
やる必要なし!
ぜひご意見をお願いします(^^)/

コメント

やりましたが息子はほとんど食いつかずでやめちゃいました〜(*_*)

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます😊

• 6月23日
jpj

特別号からですがとっても反応が良くおすすめでーす!!4月生まれで一括支払いにしたので1700円くらいでお得だなぁって感じです☺️他のおもちゃや絵本は買う予定無いので逆に安いなぁと💡安全も確立されてますから安心です❣️

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます😊

• 6月23日
🍓

やってます😊
うちはこどもちゃれんじに加え、毎月おもちゃを10000円分購入してますが、買ったものよりこどもちゃれんじの絵本やおもちゃの方が好きみたいでよく遊んでますよ✨
やって良かったと思ってます^_^

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます😊

• 6月23日
こ。⛄️💖

やってます✨
最初は食いつかなかったオモチャも、少し経ってから遊ぶようになったりするし、自分では買わないようなオモチャに食いついたり…色んな発見があります😆
毎月届くのが楽しみです😊
安心安全だし、冊子もためになるし、やって良かったです!
私も一括払いにしてます🎵

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます😊

• 6月23日