妊活 排卵検査薬の結果が薄くなった場合、タイミングは遅いでしょうか? こんにちは(^^) ラッキーテストという排卵検査薬なんですが 上が 昨日の夜 下が 今日の朝 昨日の夜の強陽性より薄くなってるんですが今日の夜タイミングをとれたとしても遅いんでしょうか?😵 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 初めてのママリ🔰 コメント タピ岡ちーちゃんママ♡ ギリギリ間に合うか間に合わないか…って感じですかね💦 排卵後受精能力は数時間なので陰性になってるということは排卵終わったと思うので…😭 昨日とか一昨日はタイミング取れてますか?? 6月22日 初めてのママリ🔰 やっぱりそうですよね(>_<)陰性になったらその日が排卵日なのかなーと勘違いしてました😵 陰性になったら排卵してるんですね😫ちなみにまだタイミングとれてません(-_-) ありがとうございます✨ 6月22日 タピ岡ちーちゃんママ♡ 排卵日だとタイミング的には遅いのでもし今回が残念でも次の周期は是非その前に取ってみてください(^ ^) 産婦人科の先生曰く排卵直後にホルモンが一気に下がるので陰性に戻るみたいです! ただ今日の夜でも可能性がゼロなわけではないのでタイミング取れるなら取った方がいいと思います(^ ^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(>_<)陰性になったらその日が排卵日なのかなーと勘違いしてました😵
陰性になったら排卵してるんですね😫ちなみにまだタイミングとれてません(-_-)
ありがとうございます✨
タピ岡ちーちゃんママ♡
排卵日だとタイミング的には遅いのでもし今回が残念でも次の周期は是非その前に取ってみてください(^ ^)
産婦人科の先生曰く排卵直後にホルモンが一気に下がるので陰性に戻るみたいです!
ただ今日の夜でも可能性がゼロなわけではないのでタイミング取れるなら取った方がいいと思います(^ ^)