※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
家族・旦那

結婚して5年。未だに旦那の元カノに嫉妬してしまう

結婚して5年。未だに旦那の元カノに嫉妬してしまう

コメント

Rmama

私もです笑
過去の女とかいい感じだった女未だに嫉妬します笑

• sss (^_^)

sss (^_^)

嫉妬しますよね!負けたくないですよね!見た目も中身も🤣

• 6月22日
マヤ

でも、結婚まで行ったんだから元カノには勝った!って、思えばスッキリしませんか?😅

• sss (^_^)

sss (^_^)

そう思いたいのですが、デキ婚なのでなかなか😭です。

• 6月22日
ままり

わかります〜😢自分でも嫌になります〜😢

• sss (^_^)

sss (^_^)

ですよね😭考えすぎてストレスです。。

• 6月22日
Moo.mam

わかります‼︎ふと思い出しても腹が立って、消えればいいとか思っちゃいます😂😂😂笑笑

• sss (^_^)

sss (^_^)

めっちゃ分かります!存在が邪魔でなんで終わった相手元カノの事でイライラしてるんやろって思ってしまいます🤣

• 6月22日
えま

わかります!ここ行こうよと言ったら元カノと行ったから行きたくないって言われて複雑でした😣それでも元カノたちとは半年くらいしか続いてないので、私は結婚して3年半で仲良いしと言い聞かせてます!

• sss (^_^)

sss (^_^)

複雑すぎますしむしろこっちが行きたくないです😭😭😭プラス思考に私も考えれるようにしないとです😭

• 6月22日
mii

わかります(T_T)まだ一緒にいて2年ちょっとくらいですが、たまに計2年くらいしか一緒にいなかった元嫁に嫉妬します(T_T)
でも私は元カレとは3年以上いたし絶対元嫁たちよりは仲良しだったよね、、って慰めてます😂わら

• sss (^_^)

sss (^_^)

ですよね😭😭慰めてプラス思考でいたいですよね、、、

• 6月22日
ぱにころ

私も嫉妬しますよ😂
でも旦那の元カノは浮気して別れてるし、旦那の友達もみんな私の方が可愛いって言ってくれるんで頑張って自信持つようにしてます!(笑)

• sss (^_^)

sss (^_^)

嫉妬しますよね!!可愛いって言ってくれるだけいいですよね😊💛
    私も友達に私のが可愛いし綺麗って言ってもらえますが、ほんとかな?って自信がないです。

• 6月22日
あゆみ

私もです😞
付き合ってる時から今まで
ずーーーっと、きっこれからも
続くと思います(笑)
結婚できたのは私だから勝組❣って
考えている時期もありましたが
ふとした時に元カノのことを
考えてしまう自分に
嫌気がさします💦
デートに行っても「もしかして
元カノと来たことあるのかな?」とか
変に勘ぐってしまいます(´・ω・`)

• sss (^_^)

sss (^_^)

ですよね😭😭私も実物は知らないんですがSNSで顔をみてから嫉妬するようになりました。
    全く一緒です。自信が欲しいです🤣

• 6月22日
おすし

高校の時の元カノに20代前半になった時やっぱり○○(私の旦那さんです)じゃなきゃ…今だったらうまく付き合えると思う!
と復縁迫られたという話を付き合ってすぐぐらいに聞いて、
同窓会とかある時に元カノ来るん?とかって聞きます😁
そして元カノのツイッターも調べてこっそり見ていますが…😂
いまだに同窓会などでかぶったことないらしく、もし次の同窓会でいた際には結婚した!子供がいる!と言えと言うつもりです😊✊

• sss (^_^)

sss (^_^)

え!話聞いてたらめっちゃくちゃ腹たちます。そんな話を聞いて普通に同窓会行かれたら不安しかないです😭
    元カノの顔は知ってるんですか?

• 6月22日
  • おすし

おすし

まず卒アルを見てて名前と元カノということと顔を知り、調べたら出て来ました!笑
    卒アルより断然可愛くて、なんか卒アルはあんまり可愛くなかったけどツイッター発見したけど可愛いね?と、わざと言ったら、
    そうよーけっこう男子から人気ある子だったよ
    と言われ、また余計なことを…と思いました笑
    同窓会にちゃっかり行ってどうもー❤️と挨拶して帰ろうかしら!!😂

• 6月22日
あろん

分かります(。´-﹏-)
私が旦那としか付き合ったことがないので、旦那の初めてが私だったらよかったのにって思ってしまいます。
元カノにはほんと嫉妬です。

• sss (^_^)

sss (^_^)

共感ありがとうございます😊ですよね!!結婚してるのは私なのにって思うのですが何回か揉めた事あるので余計です!

• 6月22日
  • あろん

あろん

そうなんですよね~。
    うちの旦那は色々あったから結婚したくないって人だったので私を選んで結婚してくれたのは嬉しいんですけど…元カノは親友とか言って住んでる場所が違うから会うことはなくても連絡取ってたので、それで何度も話し合いして本当に嫌で嫌で仕方なくて結局連絡を絶たせました😭

• 6月22日
あんこ。

ふと思い出してはモヤモヤして勝手に1人で落ち込むっていう無駄な時間をよく過ごしてます!!笑
どうせ元カノと接する機会があれば鼻の下伸ばしてついていくんだろうなコイツと勝手にイライラしたり😭笑

さー

わかります(笑)
携帯など無理矢理変えさせましたし、写真なども連絡先なども見れないように携帯壊して、SNSなども見れないよう関われないようにしました(笑)元カノや遊んでた時期の女と同じ名前付けないように子供が女の子だったら名前決めてねって言いました(笑)被ってるとか言われたら多分ブチ切れ確定なので(笑)

ままりさん

わかりますー!!私以外にそのように思う方けっこういるんですね!!安心しました😭

元カノのSNS時々みちゃいます。笑

なんでか忘れられないんですよねー、旦那の元カノのことを私が!!笑

わかります!!!
なので元カノ大っ嫌いです😂(笑)

連絡先も消して最近やっと気にしなくなりました元カノの存在。って感じです😂

たろう

私の彼は元カノが1人しかいません
しかも付き合った期間たった2週間程で、相手が好きな人ができたからと振られたそうです(笑)
たかが2週間なんだから付き合ったに入らないかも知れませんが、チュー1、ハグ1、お手手繋ぐ1をしただけらしいのですが未だに嫉妬します(笑)

本当に存在消したいですよね😂