子育て・グッズ 我が家には似たようなものがふたつもあってひとつはこどもちゃれんじに… 我が家には似たようなものがふたつもあってひとつはこどもちゃれんじに登録して届いたものでもうひとつは友達からプレゼントでもらいました。私の家は子供の収納部屋もおもちゃで遊ぶ専用の部屋もないためいつもリビングに置いてあって見た目も掃除する時も正直めんどくさいです。。これの収納方法?とかある方教えて欲しいです😔壁にかける方法いいな~って思ったんですがやり方が分からず何も出来てない状況です😔😔 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 プレゼント 友達 掃除 こどもちゃれんじ まや コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント