妊娠・出産 やりたいことがあるのに身体が動かず、眠たくてダラダラしてしまう悩みです。掃除や用事があるのに気力がわかないようです。 やらなきゃいけない事とか 今のうちやりたい事とかあるのに 動かない身体に腹立つ( ˙ཫ˙ ) 寝起きから3時間しか経ってないのに 既に眠たいし、今日はチョイチョイ お腹痛くなるし ダラダラしてないでいたいのに 動けない動きたくない(´-ι_-`) 天気いいのに… 掃除したい、洗濯したい、 市役所行かなくちゃ、 銀行にも行かなくちゃ、 あーあー… 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 体 洗濯 掃除 銀行 ゆきママ❀(6歳, 9歳) コメント ままままくらぼ 辞めよ!辞めよ! 今日はダラダラの日!! 私はこないだそーいう日を作って、スッキリしましたよ! 6月22日 ゆきママ❀ コメントありがとうございます😂 やっぱり、そういう日ありますよね💔 家事なんてやらなきゃ溜まるって分かってても、もう今日はダメな日なんですねきっと( ˙ཫ˙ ) 6月22日 ままままくらぼ ありますよー! よし‼️ いや、やっぱりダメ。 とかやる時あります^^;笑 溜まったものは元気な時にやりましょう! それはそれでスッキリしたりしますよ✨ 6月22日 ゆきママ❀ 今日はせっかく天気良かったから色々したかったんですけどなんだかダメですね😂💔 今日は子供とダラダラ過ごして 明日気分と調子よければやることにします😂💖 6月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママ❀
コメントありがとうございます😂
やっぱり、そういう日ありますよね💔
家事なんてやらなきゃ溜まるって分かってても、もう今日はダメな日なんですねきっと( ˙ཫ˙ )
ままままくらぼ
ありますよー!
よし‼️ いや、やっぱりダメ。
とかやる時あります^^;笑
溜まったものは元気な時にやりましょう!
それはそれでスッキリしたりしますよ✨
ゆきママ❀
今日はせっかく天気良かったから色々したかったんですけどなんだかダメですね😂💔
今日は子供とダラダラ過ごして
明日気分と調子よければやることにします😂💖