コメント
退会ユーザー
お母さんが辛いのに連れて行かなくて良いと思います😅悪化して長引いたらそれこそ出れなくなりますし、子供の集まるところには絶対行かないでくださいね💦
退会ユーザー
お母さんが辛いのに連れて行かなくて良いと思います😅悪化して長引いたらそれこそ出れなくなりますし、子供の集まるところには絶対行かないでくださいね💦
「遊び」に関する質問
ポジティブな人お願いします 生まれつきですか? どうやったら気にしないで生活できますか? いつも何かを気にしてますが今気になるのは ママ友ができても、他の人と話してるところを見ると やっぱりあのママさんの方…
リンゴ病について教えてください。 5歳になる娘が昨日の夕方に頬っぺたが両方 赤くなってました。 それまで赤くなってません。 5日間ぐらい前から咳、夜中咳き込みがあり 「元々、扁桃炎など、乾燥で咳き込みあり」 月曜…
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
もちろんですよー!
児童館の集まりも今日は休んで玄関先で歩かせようとしたんです😅
さすがにお子さんいっぱいのところにはいきません💦
退会ユーザー
お腹に子供さんもいるようですし、子供も元気いっぱいで大変かとは思いますが、無理はなさらないでくださいね💦お大事に