子育て・グッズ 息子の風邪が移り、体調が悪いですが、外に遊びに行くべきか悩んでいます。体力がついてきたけど大変です。 息子の風邪がうつってしまいだるさとすこし寒気があります。 最近息子が熱などで家にいたので録画ばかり見せてます… 今日は外に遊びに行くぞー!と思ったら関節や身体が痛くて私が動けません。 でも外連れて行ってあげたほうがいいですよね?😭 体力ついてきたので連れ出すだけでも大変です😩 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 遊び 熱 息子 体 寒気 うつ まむ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お母さんが辛いのに連れて行かなくて良いと思います😅悪化して長引いたらそれこそ出れなくなりますし、子供の集まるところには絶対行かないでくださいね💦 6月22日 まむ もちろんですよー! 児童館の集まりも今日は休んで玄関先で歩かせようとしたんです😅 さすがにお子さんいっぱいのところにはいきません💦 6月22日 退会ユーザー お腹に子供さんもいるようですし、子供も元気いっぱいで大変かとは思いますが、無理はなさらないでくださいね💦お大事に 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
もちろんですよー!
児童館の集まりも今日は休んで玄関先で歩かせようとしたんです😅
さすがにお子さんいっぱいのところにはいきません💦
退会ユーザー
お腹に子供さんもいるようですし、子供も元気いっぱいで大変かとは思いますが、無理はなさらないでくださいね💦お大事に