子育て・グッズ 性別どちらだと思いますか?前々回の時のエコーなのですがその時は男の子… 性別どちらだと思いますか?前々回の時のエコーなのですがその時は男の子って言われたのですが今日はいつもとちがう先生で女の子っぽいねって言われたんですけど😭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 先生 まな(6歳, 7歳, 9歳) コメント りーちゃん へその緒なのかシンボルなのか微妙ですね(*^_^*)今日女の子と言われたのなら女の子かもしれないですね(^^) 6月22日 まな でも足としじゃってて前回男の子 って言われたんですけどって 言ったら足閉じてるから隠れてる だけかもね〜で流されましたww 6月22日 りーちゃん そうなんですね(><)今回足が閉じてたなら見えなかっただけかもしれないですね\(ϋ)/ 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
でも足としじゃってて前回男の子
って言われたんですけどって
言ったら足閉じてるから隠れてる
だけかもね〜で流されましたww
りーちゃん
そうなんですね(><)今回足が閉じてたなら見えなかっただけかもしれないですね\(ϋ)/