コメント
りーちゃん
へその緒なのかシンボルなのか微妙ですね(*^_^*)今日女の子と言われたのなら女の子かもしれないですね(^^)
りーちゃん
へその緒なのかシンボルなのか微妙ですね(*^_^*)今日女の子と言われたのなら女の子かもしれないですね(^^)
「先生」に関する質問
ピアノを辞めるとき、先生には何と伝えますか。 2年間通っていましたが、先生が合わないなと感じて、教室を変えようと思っています。今の教室が家から遠いという訳でもなく、ピアノ自体は辞めるわけではないですし、子供…
生後1ヶ月5日です。 今日1ヶ月健診がありました。 出生体重2960gから今日で1.6kg増えていて、約60g/日増えているので増えすぎと言われました。 混合で、母乳片方10分ずつの計20分→ミルク80mlをあげてました。 先生か…
スイミングについてです。 最近息子のクラスに発達障害+ちょっと身体障害? あるような子(お兄ちゃん)とその弟くんが入ってきました。 おそらく弟くんが息子と同じ歳で お兄ちゃんは1つか2つ上ですが 発達面で同じク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
でも足としじゃってて前回男の子
って言われたんですけどって
言ったら足閉じてるから隠れてる
だけかもね〜で流されましたww
りーちゃん
そうなんですね(><)今回足が閉じてたなら見えなかっただけかもしれないですね\(ϋ)/