k
あとは家からでて、ちょっとショッピングセンター行ってみたり、支援センター行ってみたり、でしょうか?😊
k
あとは家からでて、ちょっとショッピングセンター行ってみたり、支援センター行ってみたり、でしょうか?😊
「年齢」に関する質問
ASDの知的障害の有無はどのような基準で判断されますか? 3歳4ヶ月の娘がASDだと思います。保育園での様子や社会性の無さからASDはほぼ確実なんですが、知的障害があるかどうかは分かりません。 できること ・会話は普通…
片頭痛が10日以上続く事ってありますか⁈ 市販の頭痛薬が効かない頭痛が10日以上続いています。 これまで特に頭痛持ちというわけでも無かったのに突然頭痛(➕軽い吐き気、倦怠感)が始まりました。 生理中に頭痛が出たの…
世帯年収1200万円以上、 首都圏(東京都、神奈川憲、千葉県、埼玉県)在住、 子供を中学受験させる予定の方にお聞きしたいです。 結婚10年目の転勤族で、政令指定都市在住。 持ち家なし。夫42歳、私39歳、子供3歳です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント