k
あとは家からでて、ちょっとショッピングセンター行ってみたり、支援センター行ってみたり、でしょうか?😊
k
あとは家からでて、ちょっとショッピングセンター行ってみたり、支援センター行ってみたり、でしょうか?😊
「年齢」に関する質問
インフル3日目(私です) ずっと高熱で動けないのに旦那は会社の飲み会。 普段は育児家事などやってくれる方ではありますが、 39度で子ども2人(少1・年中)のお風呂とご飯。 まじで地獄で腹が立ってきました。 幸いまだ子ど…
3歳の次男が幼稚園の未就園児クラスに通っています。 今日先生から、朝と帰りのバスで機嫌が悪いとバスに座らずにグズグズしてしまうと言われました。 椅子のところでぐにゃんぐにゃんしちゃうそうです。 危ないからおう…
子供の時にがっつりシール帳が流行ってた方は、今の年齢は何歳ですか!? 私は40歳なのですが、シールは流行っていましたが今のようなシール帳はなくてプロフィール帳が流行ってたと思います🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント