退会ユーザー
徐々に母乳の回数減らしていくのはどうですか?ミルクだけの時間を作るなどして。
夜中の2時ごろから4時ごろは母乳の出やすいホルモンが出ているようで、やめるのであればその時間もミルクの方がいいと教えてもらったことがあります!
退会ユーザー
徐々に母乳の回数減らしていくのはどうですか?ミルクだけの時間を作るなどして。
夜中の2時ごろから4時ごろは母乳の出やすいホルモンが出ているようで、やめるのであればその時間もミルクの方がいいと教えてもらったことがあります!
「混合」に関する質問
4ヶ月、最近おっぱいをひっぱって 飲むのを辞めてしまいます。5分ずつに なってきたしミルクのほうよくなったんですかね😭 混合でやっと哺乳瓶拒否落ちついたと思ったら…… どのくらいミルク足したらいいか分からないし困…
産後3ヶ月の不正出血について。 産後3ヶ月経つのですが、不正出血が今までに 2回ありました。1回目はわりと鮮血だったので 怖くて病院で診てもらいましたが 子宮は綺麗で特に異常ないとのことでした。 子宮頚がんの検…
混合でやってましたが、ミルクの大缶空けて数日後に母乳だけでいけるようになってしまいミルクを使いきれなさそうです😨もったいないー😭 搾乳して代わりにミルクあげても母乳減らないですかね💦 大人の食事には使う気になれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント