子育て・グッズ 母乳マッサージは成人病センターで受けられるか不安です。経験者の方、教えてください。 母乳があまり出なくなりまたマッサージしたら出るか不安です・・・ 成人病センターで出産された方で分かる方いましたら教えて欲しいのですが母乳マッサージってしてもらえるのか教えてください 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 出産 母乳マッサージ aiママ(7歳) コメント にじ そちらの病院ではないのですみませんが、私も母乳マッサージをしてほしくて、何件かの病院に直接電話で聞いたことがあります😌 電話で聞いた方が早いかもしれないので、電話してみてはどうでしょうか? 6月22日 aiママ ありがとうございます。 産んだ病院が違ってもしてもらえるかも聞いてみます。 6月22日 にじ 私のところは母乳マッサージできなくて、違うところも人気で産んだ人しかと言われてしまったんです😵 マッサージしてもらえると良いですね😌 6月22日 aiママ そうなんですね… 聞いてみます笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiママ
ありがとうございます。
産んだ病院が違ってもしてもらえるかも聞いてみます。
にじ
私のところは母乳マッサージできなくて、違うところも人気で産んだ人しかと言われてしまったんです😵
マッサージしてもらえると良いですね😌
aiママ
そうなんですね…
聞いてみます笑