お出かけ 海外旅行に26日から行くのですが、ドンピシャで生理がかぶるため生理を… 海外旅行に26日から行くのですが、ドンピシャで生理がかぶるため生理を遅らせるようプラノバールを処方していただきました😭22日ね夜から飲んでくださいと言われたのですが今日の朝生理が来てしまいました😭今から飲んでも生理とまりませんよね?😭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 生理 海外旅行 プラノバール りーちゃんママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちぴ 止まらないですよー! でも5日目だからもう終わり頃ですよね? 楽しんできてください\(^o^)/ 6月22日 りーちゃんママ コメントありがとうございます! ですよね!5日目になるので楽しめそうです😭💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
コメントありがとうございます!
ですよね!5日目になるので楽しめそうです😭💓