しじみちゃん
お腹が大きくなって、血流が悪いからではないかな?と思います 🙄💫
私も妊娠中よく朝起きようとして足がつったり痺れたりしました!!!
あまりにも気になるようなら検診の時に聞いてみてはいかがですか?\❤︎/

きいろ
私も妊娠後期、それも産休に入ったその日から手がしびれていました。産後も2週間くらいは痺れていました😓
助産師に聞くと、むくみだと言われましたよ〜
しじみちゃん
お腹が大きくなって、血流が悪いからではないかな?と思います 🙄💫
私も妊娠中よく朝起きようとして足がつったり痺れたりしました!!!
あまりにも気になるようなら検診の時に聞いてみてはいかがですか?\❤︎/
きいろ
私も妊娠後期、それも産休に入ったその日から手がしびれていました。産後も2週間くらいは痺れていました😓
助産師に聞くと、むくみだと言われましたよ〜
「痺れ」に関する質問
骨盤ベルトと腰サポートの2つを かなりの圧をかけて締めないと歩けない妊婦です。 5分も立っていられない。10分も歩いたら太ももが裂けるような痛みと痺れに襲われる…。 座っていても裂けるような痛みになります。 初…
先ほど無事に帝王切開で産まれてきてくれました 元々、肥満体型とゆうこともあって 入りにくいかもって言われてたにも関わらず 麻酔科医が新人で、腰椎麻酔三回ミスられ 一回目、なぜか抜く 二回目、足が痺れ神経に入…
腰痛持ち妊婦の仕事について 高校生の頃に椎間板ヘルニアになってから数年に一度 動けなくなるくらい痛くなります。 今年2月には入院しました…。 現在27週で、ヘルニアからくる神経圧迫なのか 座っても太ももが痺れて痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント