あーか
最近初めて飲ませました(・ω・)/
ママリ
私は市販薬はあげてません🙂
わい
ありますよ。子供が比較的元気だったり、病院に行くほどではない時などに使いました。飲食できるなら、お家で、ゆっくりしている方が、子供にも良いと思います。
むちこ
そこまで症状が酷くない場合は市販薬飲ませています(*´∀`)
あーか
最近初めて飲ませました(・ω・)/
ママリ
私は市販薬はあげてません🙂
わい
ありますよ。子供が比較的元気だったり、病院に行くほどではない時などに使いました。飲食できるなら、お家で、ゆっくりしている方が、子供にも良いと思います。
むちこ
そこまで症状が酷くない場合は市販薬飲ませています(*´∀`)
「2歳」に関する質問
公立こども園の入園式。3歳でこのワンピースはカジュアル過ぎますか?1.2歳は私服の子もいればがっちりフォーマルの子もいて様々みたいです。 七五三用に買った真っ赤なパンプスがあって、フォーマル靴買っても使うことな…
めちゃくちゃ言葉は話せるけど自閉症ってことはありますか? 娘はどこにいってもペラペラペラペラお喋りをしているのでお話し上手だね〜と発達早いねと言われてきて安心していましたが 保育園の入園前検診で落ち着きがな…
旦那の育休なし、里帰りなしで新生児と2歳になりたての男の子を育てられるでしょうか? 親の手伝いなどはないです。 できるとしてもかなり厳しいですか?自分の身体がボロボロになったり、上の子にかなり負担がかかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント