りんご❤︎
同じです!
お腹が空いてると思ってます。
手足を動かしてるのは無意識みたいですが、ふがふが がプラスされるとおっぱいなんだと思ってます。
りーまま✧*。
ぐずる前は暴れますよ。
回してる、というわけではなくてそう見える動きなだけで変な事ないとおもいますよ。
りんご❤︎
同じです!
お腹が空いてると思ってます。
手足を動かしてるのは無意識みたいですが、ふがふが がプラスされるとおっぱいなんだと思ってます。
りーまま✧*。
ぐずる前は暴れますよ。
回してる、というわけではなくてそう見える動きなだけで変な事ないとおもいますよ。
「子育て」に関する質問
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
育休明けに仕事復帰したら余裕が無くなりそうで家庭にストレスを持ち込みそうで怖いです、、、 仕事してるママさんどうですか?😭 もうすぐ仕事復帰予定で、職種は看護師です。 肉体的にも精神的にも疲れると思うので、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント