りんご❤︎
同じです!
お腹が空いてると思ってます。
手足を動かしてるのは無意識みたいですが、ふがふが がプラスされるとおっぱいなんだと思ってます。

りーまま✧*。
ぐずる前は暴れますよ。
回してる、というわけではなくてそう見える動きなだけで変な事ないとおもいますよ。
りんご❤︎
同じです!
お腹が空いてると思ってます。
手足を動かしてるのは無意識みたいですが、ふがふが がプラスされるとおっぱいなんだと思ってます。
りーまま✧*。
ぐずる前は暴れますよ。
回してる、というわけではなくてそう見える動きなだけで変な事ないとおもいますよ。
「子育て」に関する質問
人生で初めてフルタイム平日勤務してるのですが 今までシフト制でした。 いや〜、5日勤務キツくないですか??🥲 シフト制の方が 長くて5日、4日 後は3日、2日、1日働けば休みとかのサイクルだったので 子育てしてるか…
【11ヶ月の子どもの口を塞ぎました】 閲覧ありがとうございます。 昨日から11ヶ月の子どもが咳で寝つきが悪く、 いつもの添い乳でも寝ず、抱っこしても少しでも落ち着いていた角度が変わると起きます。 もちろん置いて…
未経験OKの会計事務所の求人に応募しましたが、 知識0.資格0でもよかったのかな…と不安になりました。 パートです。仕事内容は会計入力処理、給料計算、慣れたら決算及び申告業務補助。 子育てと両立可能、しゅふOKと、ゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント